01 agosto 2009

Bolo da Yasmin - creme de cacau




O bolo que fiz para Yasmin ficou lindo, modéstia à parte. Fiz com todo o carinho do mundo. Me lembrei de um creme que usava muito nos bolos há tempos atrás e resolvi empregar nesse. Fiz o creme, ficou muito gostoso, então apliquei no bolo. É um creme de cacau, muito simples, de fácil aplicação e bom rendimento. É assim: Faz um creme com 1/2 litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 de cacau em pó e 8 de açúcar. Espera esfriar bem e bate na batedeira com 200grs. de manteiga ou margarina de uso culinário. É bom para rechear e cobrir bolo. A textura é ótima. Deu um bom resultado. Usarei mais vezes.

Um comentário:

Fla disse...

Nossa gostei da dica do creme.
Deve ser fácil para espalhar.
=)
Bjs
Fla