28 agosto 2009

recadinhos

Denise, tem essa torta de camarão que é muito gostosa. Cozinhe 1kg de camarão fresco já limpo em água e sal, escorra e reserve. Leve uma panela ao fogo com 3 col. de azeite. Depois de quente junte o camarão, 1 colher de sopa de sementes de gergelim, 2 cebolas picadas, 2 tomates picadinhos e pimenta a gosto. Mexa e tampe por alguns minutos, em fogo brando. Acrescente depois de um tempinho, 5 batatas cozidas e cortadas em rodelas. Apure mais um pouco até secar o molho. Deixe esfriar. Transfira o refogado para um refratário e cubra com 6 ovos batidos. Polvilhe pimenta moída e queijo ralado a gosto. Asse até dourar. Com um arrozinho branco, pure de batatas ou torradas, fica tudo de bom. Tomara que não ache muito trabalhosa. Beijos.

Um comentário:

Denise disse...

Hum, que delícia! Tá na minha lista das próximas receitas. Vou fazer e te conto!
Muito, muito obrigada!!
Beijos, querida.