31 agosto 2009

receita de família - frango a passarinho com alho dourado

Por um tempo fiquei sem comer frango. Acho que comi demais quando estava cuidando da mamãe porque ela gostava muito e acabei enjoando. Agora de vez em quando, até que vai. Outro dia, Sergio disse que estava com vontade de comer frango a passarinho. Fiz assim: comprei tupilas e peito e temperei com alho, sal, ervas, colorífico e vinagre de abacaxi. Deixei um tempinho de molho e depois fritei em bastante óleo quente. Aos poucos para não cozinharem. Assim eles ficam mais crocantes. Com os últimos pedaços, coloquei muito alho em fatias não muito finas. O alho dourou e o frango ficou pronto. Na hora de servir, coloquei o alho por cima do frango. Ficou tudo dourado e delicioso.

Um comentário:

Fla disse...

Welze do céu isso deve ter ficado divino. Adoro frango a passarinho...hummmmm...

E que bom que gostou do selinho viu bonita?!
Beijos,
Fla