16 setembro 2009

receita de família - isca de tilápia

Fomos de peixe no jantar. Uma receita não tão light, mas deliciosa. Fiz assim: comprei alguns filés de tilápia e cortei em tirinhas. Temperei com sal, cominho e vinagre e reservei enquanto fazia o arroz e descascava batatas cozidas para acompanhar. Na hora de fritar, passei as tirinhas em farinha de trigo misturada com um pouquinho de pimenta negra moída na hora e coloquei aos poucos em óleo bem quente. Deixei escorrer em papel absorvente e servi com o arroz fresquinho, batatas cozidas puxadas no azeite e temperadas com pimenta negra, sal e salsinha. Para melhorar o que já estava bom, fiz um molhinho para passar as iscas fritinhas. O molho fiz assim: misturei um pouco de maionese, mostarda, catchup, molho de pimenta dos bons e algumas colheradas de molho chimichurri. Um jantarsinho rápido e delicioso. Postagem sem fotos, mas podem acreditar que ficou tudo uma delícia mesmo.

2 comentários:

Na Cozinha da Carina disse...

huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Fla disse...

Peixinho dos deuses hein?
beijos