28 setembro 2009

receita de família - mousse de pitanga



Como já postei aqui, minha pitangueira está dando um show. Tenho comido a fruta in natura, em sucos, e decidi tentar um mousse. Ficou espetacular. Fiz assim: Bati no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor e cor dissolvida como sugere a embalagem e 2 medidas, tomando como base a lata de leite condensado, de pitangas sem caroços. Bati bastante, coloquei numa travessa e levei para gelar. Depois de três horas já estava divino.

3 comentários:

Nane Cabral disse...

Humm... deu água na boca! eu quero! bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com ah, desculpe a ausência, trabalhando muito!

Fla disse...

Ei...dá um teco pra mim?
=)

angela disse...

que delicia, na minha pitangueira, apenas flores, ainda, acho que poda foi tardia! bjs