11 janeiro 2011

receita de família - maminha com batatas


Temperei essa maminha com alho, sal, folhas de louro e vinho tinto seco. Depois de deixar nesse tempero por umas duas horas, levei ao fogo na panela de pressão e fritei bem dos dois lados. Depois de estar dourada, acrescentei um pouco de água e coloquei a tampa com pressão. Passados uns 15 minutos, abri a panela, acrescentei um tempero pronto com salsa, cebola e bacon, desidratados, sem sal, coloquei batatas sem casca e cortadas pela metade e deixei cozinhando até as batatas estarem macias e praticamente sem água e sim um delicioso molho que se formou. Servi com arroz branco e salada de alface. Delícia das boas.

5 comentários:

  1. Que recita boa minha amiga, hummm!!!
    Deu água na boca, ficou maravilhosa!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

    ResponderExcluir
  2. Hummm!!Fiquei babando pela tua receita! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Huuum, isto deve ter ficado muito bom!

    ResponderExcluir
  4. Adoro suas receitas de familia, que delicia essa carne e com vinho então, hummm
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

Olá. Que bom receber voce no meu blog. Fique a vontade para palpitar e volte sempre