

Aproveitando a ótima safra e preço dessa fruta que a d o r o, resolvi fazer essa torta que com muitos outros recheios fica igualmente deliciosa. Fiz assim: numa tigela, misturei 150 g de margarina culinária, bem geladinha, 1 x de açúcar, 1 ovo grande, 1 x de amido de milho, 2 1/2 x de farinha de trigo, 1 col. de sopa de fermento em pó e 1 col. de sopa rasa de cravo moído. Misturei fazendo uma farofa, com a s pontas dos dedos. Coloquei metade dessa farofa em um refratário, cobri com uma mistura de 1 lata de leite condensado, 5 col. de suco de limão peneirado, 1 gema. Em cima desse creminho coloquei cerejas in natura cortadas pela metade sem caroços. Cobri com a outra metade da farofa e levei ao forno médio até dourar. Quente é bom demais, fria é melhor ainda. Com sorvete então, é de babar.
Linda a torta Welze, eu amei sua receita, já está anotada aqui! Bjokas
ResponderExcluirHUUUMMM!!! que delíciaaaa adoro cerejas pena é o preço.
ResponderExcluirFicou linda Welze.
Bjs
Welze, que delícia e fácil de fazer! Adorei!
ResponderExcluirBom fim de semana, bjs
Oi Welze,
ResponderExcluirpassei rapidamente, pois ainda estou com o computador....
Mas a receita da torta de cerejas...huummmmmm!!!!!! Pena que não acho por aqui!
Delícia!!!
bjs,
Água na boca! Amo cerejas...
ResponderExcluirMuito linda!
ResponderExcluirQue receita maravilhosa, deve ter ficado muito saborosa, eu também gosto muito de cerejas.
Receita copiada!
Beijinhos,
Andréa...
hummmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirDe lamber os beiços Welze.
Bom demais...
Bjs no coração!
Nilce
Oi Welze, estou aqui para ficar com a boca cheia de água com tamanha delícia que é essa torta de cereja, agradecer sua visita e palavras gentis e dizer que adorei seu blog.Levei daqui uma deliciosa receita de rosquinhas que estava procurando há um tempo.
ResponderExcluirObrigada e um beijo grande.Até mais!
Que beleza de torta essa Welze.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs