Esse pão ficou melhor que a encomenda, como diria mamãe. O queijo meia cura, deu um sabor e uma umidade melhor que outros que já utilizei. Fiz assim: misturei 1 ovo, 1 copo de leite, 2 col. generosas de margarina, 1 1/2 col. de chá de sal, 2 col. de sopa de açúcar e 3 copos de farinha de trigo. Esperei crescer um pouco, abri sem usar o rolo, com as mãos mesmo e coloquei mais ou menos 150 grs. de presunto magro e 150 grs. de queijo meia cura ralado grosso como recheio. Enrolei como rocambole e levei para assar. Ficou perfeito. Delicioso.
3 comentários:
Welze, tem certeza de que não vai fermento??? Quero fazer mais fiquei na dúvida...Já tenho os ingredientes, mas acho que não cresce sem fermento...me dá um alô! Bjs
tbm fiquei na duvida, beijos
Acho que ela esqueceu, mas deve ir sim.
=)
Bjs
Postar um comentário