Para esse domingo, preparamos na churrasqueira essas costelinhas de porco de fizemos assim: Temperei no dia anterior as costelinhas sem separá-las umas das outras, com alho, sal, orégano, vinagre de frutas(pouquinho), vinho seco e folhas de louro. No dia seguinte, enrolei em papel alumínio com o lado brilhante para dentro e levamos à churrasqueira. Depois de 40 minutos, virei os pacotes e deixei mais 50 minutos. Depois de abertos, colocamos na grelha para dourar. Servimos com tutu de feijão, saladas, pimentinha da boa, cervejinha que também somos filhos do bondoso e muita música e papo gostoso.
11 comentários:
Meu marido é alucinado por costelinha!!!! Eu acho difícil achar no supermercado costelinhas que não tenham tanta gordura, mas mesmo assim faço sempre! Na churrasqueira deve ficar maravilhosa!
Delícia!!!
Oi Welse, tudo bom?
Obrigada por me visitar lá no meu blog...e vc tem razão, é um privilégio ver tantos bichos livres no meu quintal.
Beijos
Olá
Aqui em casa adoramos costelinha, esta sua aí ta com cara de quero mais
Bjs
Ficou lindo seu prato Welze! Aqui em casa amamos costelinha de porco! Sua receita é muito boa! Adorei! Bjinhos
Welse, adoro costelinha!!! Confesso que não faço muito, mas amei a sua receita. Simples e deliciosa!
Humm, me deu água na boca!
A sua ficou linda! :)
Beijos!
E depois como fizestes as pazes com a balança??? KKKKK...bjs
Eu tô aguada de vontade de comer costelinha mas tá difícil achar viu...
Bjs
Fla
Eu amo costelinha meu marido então !!!
Delícia!!!
Passa lá no meu blog,tem um selinho p/ vc!!!
Bj...
Passe no meu blog tem selinho pra vc
Bjs
Welse, deve ter ficado ótimo, na churrasqueira hummm...adoro costelinha, o seu ficou de darágua na boca...
bjs
Paula
hummm..costelinhas na churrasqueira é tudo de bom!!aqui em casa amamos fazer churrascos!!gostei desse seu modo de fazer..bjus
Postar um comentário