20 outubro 2009

receita de família - pão de cenoura


Já postei aqui uma receita de pão com cenoura, onde utilizei o legume cru, esta receita, pede uma porção maior e a cenoura é cozida previamente e amassada. Fiz assim: Misturei 1 copo de leite com 1 ovo grande, 2 colheres de sopa de margarina, 1 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 copos de farinha de trigo, 1 copo de cenoura cozida e amassada e 2 colheres de chá de fermento biológico seco. Depois de muito bem misturados esses ingredientes, deixei crescer um pouco e coloquei para assar. O pão ficou com uma cor linda, e o sabor maravilhoso.

2 comentários:

Fla disse...

Vou pedir pro Papai Noel uma MFP.
=)
Aí vou fazer esse pãozinho.
Beijos

cocinadepepe disse...

hola guapa gracias por tus comentarios, un saludo de José luis