27 outubro 2009

receita de família - salada contra pressão alta



Enquanto estava com a PA em alta, fiz muito dessa salada. Sempre investindo muito no alho, pois ele aumenta o calibre dos canais por onde passa o sangue, baixando assim a pressão. É tiro e queda(da pressão). Fiz assim: Descasquei e cortei chuchus e levei para cozinhar em pouca água. Junto coloquei ovos, já lavados. Depois de tudo cozido, escorri e preparei o tempero. Piquei e espremi muito alho e fui juntando numa saladeira, os demais temperos. Coloquei azeite, limão, pimenta moída na hora, muita salsinha picada e um pouquinho de sal light. Misturei os ovos cortados em 4, adicionei os pedaços de chuchu e misturei tudo levemente. Levei para gelar e comi com filé de frango grelhado na grelhinha que coloquei em cima do fogão. Super prática e que quebra um galhão. Os filés temperei só com uma pitadinha de sal light e um fio de azeite colocados em cima dos filés, já na grelha, um pouquinho de cada lado. Saudável e oportuno.

2 comentários:

Café com Bolo disse...

Oi Welze querida!
Que bom que já está tudo Ok com vc!
Adorei seu comentáRIO SOBRE oLula,até coloquei no post.
Já não vinha postar com calma há tanto tempo, que hoje estou há horas no computador!
um beijo!

Fla disse...

Saladinha batuta hein?!
Eu amo chuchu!
Beijos