Fiz na MFP um pão de manjericão que ficou uma delícia. Fiz assim: misturei 1 copo de leite com 1 ovo , 3 col. de sopa de azeite de oliva, 1 1/2 colher de chá de sal, 2 col. de sopa de açúcar, 6 col. de sopa de manjericão fresco picado, 4 copos de farinha de trigo e 2 col. de chá de fermento biológico seco. Depois de bem misturados esses ingredientes, o pão cresceu e assou (na opção sanduiche). O perfume de manjericão logo se espalhou pelo ar. Delícia!
Com o pão que fiz na quinta-feira, no domingo fiz torradas. Ficaram como Torradas de Pesto. Fiz assim: Bati no multi processador, 1 x de manjericão fresco, queijo parmesão ralado e azeite. Essa mistura, passei pelas fatias do pão de manjericão. Levei a assar em forno bem quente. Mais uma delícia.
9 comentários:
ô trem bão...e ainda dá pra fazer no processador...eita que vou fazer amanhã!
Só falta o fermento, pois o manjericão tenho plantado....
e pão quentin, tem coisa melhor?
Beijos
Welze eu amo manjericão, esse não falta na minha hortinha. Esse pão deve ficar divino!!!
Assim que eu puder comer um "pãozim" (com moderação) vou experimentar.
Bjs
Adoro manjericão!! essas torradinhas eu faço sempre aqui em casa. Bjinhos,Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
hummmmmm...que delícia amiga esse pão, e as torradinhas com manjericão são dvinas. beijinhos
Que delícia essas torradas, Welze! Ainda não consegui plantar manjericão em casa, os gatos estragam :(
Welze que delicia minha amiga! Não tem como mandar umas fatias aqui pra mim não??? Hahahah... Bjinhos
maravilhoso o pão e o after! bjs
Welze, você tem a máquina de fazer pão? E aí, o pão fica gostoso mesmo? Estou querendo dar uma de presente para o marido, mas já ouvi algumas pessoas dizerem que o pão não dá certo... O q vc acha?
Bjs
oie
acabei de postar umas torradinhas que fiz inspiradas nessas suas1
amei!
que idéia boa de colocar manjericão nas torradinhas!
bjos
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