11 janeiro 2010

dicas

Ontem quis porque quis acender o carvão para a churrasqueira, mas não achei onde o bonitão colocara aquele álcool poderoso e perigoso, mas que acende na hora, então, coloquei uns pedaços de carvão em cima da chama do fogão e deixei lá, por uns minutinhos até o carvão virar brasa. Depois foi só levar essas brasas para a churrasqueira que o fogo começou bonito.

3 comentários:

Tatiana disse...

Que idéia boa!!!
http://www.panelaterapia.com

Na Cozinha da Carina disse...

a... como é bom ser criativa!
rs

ELIZABETE disse...

Eu tenho uma dica muito boa para acender a churrasqueira e ficar livre do perigo do alcool. Meu filho de 15 anos sempre faz asssim: enrole o papel higienico em volta do dedo tire e molhe no oleo de cozinha aí é so colocar o fogo e esperar um pouquinho.Estou te esperando no meu blog!
bjos!!