Já fiz esses biscoitinhos com uvas passas, frutas cristalizadas, tâmaras e ameixa preta. De todas as formas ficaram deliciosos. Muito fáceis, fiz assim: misturei 6 col. de sopa de açúcar, 6 col. de sopa de margarina culinária, 20 col. de sopa de farinha de trigo bem cheias, 2 gemas, 1 col. de sobremesa de fermento e creme de leite até dar ponto de enrolar. Usei 1 caixinha toda. Depois de misturar bem os ingredientes, juntei uvas passas pretas sem sementes. Bastante uvas passas. Fiz bolinhas e apertei para dar formato de bolachinhas nas assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Levei a assar em forno médio até dourar. Depois de frios, coloquei os biscoitinhos em vidros. Do dia seguinte em diante, eles vão ficando cada vez mais saborosos. O rendimento é 38 bolachas ou biscoitinhos
.
.
9 comentários:
Amiga, gostei da receita, e as uvas dão um toque especial mesmo. beijinhos
Que delicia Welze, adoro bolachinhas caseiras.
Ficaram divinas.
bjs
Ai,ai...fiquei morrendo de vontade de comer uma meia dúzia deles com um café bem quentinho...
Hum, essa receita já está anotadinha no caderno das delícias realizáveis de patuska!! rs
Xerinhos, frô!
Hummm parece uma delícia! Um vidro desse na minha mão enquanto assisto TV vai num segundo!!!
Bjs
Bom dia! hummmmmmmm! Tá na hora do meu café! Quero um pote detas bolachas! (uma só bolacha num vale!) - lICENÇA, vou copiar a receita!
Beijos
Welze, já tenho passatempo pro fds!
=D
Adorei.
Bjs
Welze, adorei a receita, n vejo a hora de fazer e de comer. Bjos, Nane www.vovqueensinou.blogspot.com
Olá Welze!
Menina q. receita maravilhosa hem?
Vou fazer em breve,mto obrigada por dividir essa delícia conosco.
Uma maravilhosa semana pra vc.
T+
Ana.
Postar um comentário