com sorvete
forma uma caldinha deliciosa no fundo do refratário
Para fazer essa torta usei um refratário grande untado com margarina culinária. Fiz assim: Coloquei 6 maçãs em metades, sem cascas e sem sementes no fundo do refratário. Cobri com 2 x de chá de açúcar misturada com 1 colher de chá de canela em pó. Reservei. Bati 1 x de chá de açúcar com 2 gemas, acrescentei 2 claras em neve e 1 pitada de sal. Fora da batedeira, misturei 1 col. de sobremesa de fermento e 1 x de chá de farinha de trigo. Cobri as maçãs com esse pão de ló e espalhei 2 col. de margarina em pedacinhos por cima dele . Levei ao forno médio até assar e ficar dourado. Servi com sorvete de creme e de abacaxi.
3 comentários:
HUMMMMMM SORVETE E TORTA QUE DELICIA!!!
WELSE ESTÁ SE SENTINDO MELHOR!
ESPERO QUE SIM!
BJIM
Meu Deus!!!!!!!!Que delícia!!!!!!!!!!
Welse,passando pelo seu blog adorei as receitas de doce e salgado.Voltarei mais vezes.Edilia
Postar um comentário