19 maio 2010

receita de família - pão de frios


Esse pão fiz assim: misturei 1 ovo grande, 240 ml de leite, 2 col. de sopa de margarina, 1 col. de chá cheia de sal, 2 col. de sopa de açúcar, 3 copos de farinha de trigo e 1 1/2 col. de sopa de fermento biológico seco. Coloquei esses ingredientes na MFP para sovar e crescer. Depois de crescida, tirei a massa, abri e recheei com 150 grs de mortadela defumada fatiada e picada, 150 grs. de queijo provolone ralado grosso, azeitonas verdes picadas, cheiro verde picado e orégano. Enrolei o pão e voltei à MFP para assar.

9 comentários:

Juliana Castro disse...

Minha nossa, me diz, que pão é esse????? rs
Maravilha hein! Deu até vontade de comer de novo.. e olha q acabei de almoçar... eheheh
Beijos querida

angela disse...

bom e deve ser super cheiroso enquanto assa...bjs

Fernanda disse...

Oi Welze, convidou e eu já vim, hein? rsss.....

Obrigada pela visita lá no meu canto... apareça sempre...

Delícia o seu blog!!! E o que significa esses pães??? Vou pedir pra Fla fazer pra mim pq eu não da cozinha... rsss... brincadeira, eu gosto de cozinhar, mas com criança pequena tem que ser o prático... rss..

Quando a Fla me ensinar a ser seguidora eu vou ser sua seguidora, tá?

Sou uma negação nessas coisas de blog, tô aprendendo agora... rss..

Bjs.

Gê Simões disse...

Oii

Nossa que cara boa esses dois pãos... deu ate vontade de fazer, eu adorava fazer pão... mais isso nao ta me pertecendo mais... nem tenho tempo, e mto menos posso comer tudo..rs

bjks

Leci Irene disse...

Welze: este pão eu posso dizer que é uma gostosura mesmo!!!!!! Já fiz... e, comer ele bem quentinho é divino!!!!!!!!!

Maria Inês Feijó disse...

Parece ter ficado uma delícia!!Manda um pedaço pra cá!!!!!!!!!!!!

Abobrinhas na Cozinha disse...

Querida, que pão delicioso!!! Ai...essas receitas de família são sempre espetaculares, né!!!
Parabéns, ficou lindo!
Beijinhos,
Thais

Lilian disse...

Ah, eu sempre tento tirar o pão da máquina para rechear e enrolar, mas perco a hora... Quando vejo já tá assando. Mas vou anotar essa sua sugestão!
Bjs

Fla disse...

Ai Welze, outro pão maravilhoso!
Pão recheado não tem como ficar ruim né?
Adorei.
Bjs