24 junho 2010

receita de blog - confeitos de amendoim


essa receita vi no blog da Vice, alquimianacozinhadavice. A receita pede amendoim cru, mas como tinha esse já torrado, foi esse mesmo. Ficou uma delícia. Como a receita dela sugere, fiz assim: coloquei em panela grande, 2 x de chá de amendoim cru(coloquei torrado), 2 x de chá de açúcar, 1 x de chá de água, 2 col. de sopa de chocolate em pó(coloquei cacau) e 1 col. de café de fermento em pó. Misturei tudo, levei ao fogo e mexi até quase açucarar. Demora um pouco, mas vale a pena. Apaguei o fogo, mexi rápido até açucarar e coloquei em assadeira para esfriar. Delícia das boas.

2 comentários:

Vicentina disse...

Ah! querida que bom que gostou, o seu ficou lindo, realmente dá um pouco de trabalho mas vale a pena, o único inconveniente é que a gente não pára de comer de tão bom que é.
Bjs e Boa Noite

ELIANE TAVEIRA disse...

Também vi essa perdição...Hummmmmmmmm agora vi outra vez!!!
Bjs amiga...

Eliane