essa receita conheço há muito tempo, mas também há muito tempo não a fazia. Como voltei a ela através de um blog querido, o orapitangas, é justo dar a esse blog os créditos. Já fiz esse pudim na versão chocolate e também coco ralado. Mas a original é essa a seguir.
Fiz assim: bati no liquidificador, 500 ml de leite, 2 pãesinhos amanhecidos, 10 colheres de açúcar e 4 ovos grandes. Poderia colocar baunilha, mas não coloquei. Caramelizei uma forma para pudim, despejei a massa do pudim nela e levei a cozinhar no fogão em forma própria para pudim, em banho maria por 35 minutos. Desliguei o fogo, tirei a tampa da forma e esperei esfriar. Levei a geladeira por 3 horas e na hora de desenformar, passei a forma no fogo só para que o pudim saísse com facilidade. Fica delicado e muito saboroso.
10 comentários:
GOSTO DEMAIS DESSE PUDIN ACHO MUITO BOM MACIO E SABOROSO!!
ESSE SEU TÁ LINDÃO!!
BEIJO
meu pai está me pedindo um pudim de pão, vou fazer esse, pena que usa tão pouco pão, e ele tem um monte guardado!!!
Beijão
tá anotado e vou fazer hoje a noite.
=D
Bjs
Olá Welze,
Demorei mais cheguei...
Adorei, vou tentar fiquei com vontade!!!!
Tenha uma noite de luz!!
1000 Beijokinhas
Esse pudim eu comi...tava mara...
Bjos, Gisele.
Frô, mais uma vez vc me salvou a pele!! rs
Marido anda me crucificando por fazer um pudim de pão pra ele. e agor a vejo que vc me fez esse carinho. rs Tks, frô!!
E olha, parabéns pelo aniversário do blog, viu! Adoro vir aqui, mesmo não comentando algumas vezes, por conta da correria, mas venho sempre, viu!
Xeros imensos
Paty
Olá!
Meu marido adora pudim de pão,mas eu fiz uma vez e ficou horrível, daí nunca mais fiz. Faz tempo que ele me pede para fazer, amanhã vou fazê-lo, se ficar bom, volto aqui novamente.
bjs Lais
ficou lindo...grata pelo credito. bjs
Vou confessar não gosto muito de doce,sempre que vejo pudim de pão é aquela coisa meia macilenta , sei lá parece tão sem graça, se eu não lesse o post não diria que esse é de pão,está perfeito.
Receita anotadissima.
Beijos.
Fiquei na dúvida se ele vai no forno em banho maria ou no fogão em cima? Achei muito prática e a cara do pudim está maravilhosa Welse.
Abraço
D Augusto
Postar um comentário