06 junho 2010

receita de família - costeletas gostosuras

Coloquei uma tira de costelinhas em assadeira funda, no seguinte tempero: 1 copo de vinho tinto suave, 1/2 copo de vinagre de vinho, folhas de louro, alho, sal, oregano, pimenta negra e rosa partidas grosseiramente. Deixei de um dia para outro, na geladeira e de quando em quando, virava a peça de carne. No dia seguinte, cobri a assadeira da carne, esta com o osso para cima, com papel alumínio e levei ao forno médio. Quando estava quase pronta, tirei o papel alumínio, deixei a carne com os ossinhos para baixo e deixei no forno até acabar de assar e dourar. Simplesmente deliciosa.

7 comentários:

Glorinha L de Lion disse...

Oi Benzoca! Eu amo essa costelinha! Aqui em casa fazemos na churrasqueira e fica bom demais...mas gostei dessa sua receita no forno...vou bem copiar pra fazer durante a semana...uma ótima ideia, acompanhando uma crevejinha...beijos.

Glorinha L de Lion disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Miriam Bralli disse...

Olá Welze,

Que delícia gosto muito de carne suína, costelinha é a minha preferida...

Muita Serenidade e Paz...
1000 Beijokinhas

Leci Irene disse...

Welze, em bom e alto som - é de lamber os beiços!!!!!!!!!!! heheeh esta expressão usamos aqui para esta gostosura!
Ei,amiga - o dia em que vcs resolverem pegar a estrada e vir até aqui, eu ficaria imensamente feliz em servir um mate gostoso!!
Beijos

angela disse...

perfeita...bjs

Fla disse...

Eu amo costelinha. Adorei seus temperos.
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Menina, que costelinha apetitosa... Hummmmmmmmm!

Bjos,

Eliane