Coloquei uma tira de costelinhas em assadeira funda, no seguinte tempero: 1 copo de vinho tinto suave, 1/2 copo de vinagre de vinho, folhas de louro, alho, sal, oregano, pimenta negra e rosa partidas grosseiramente. Deixei de um dia para outro, na geladeira e de quando em quando, virava a peça de carne. No dia seguinte, cobri a assadeira da carne, esta com o osso para cima, com papel alumínio e levei ao forno médio. Quando estava quase pronta, tirei o papel alumínio, deixei a carne com os ossinhos para baixo e deixei no forno até acabar de assar e dourar. Simplesmente deliciosa.
7 comentários:
Oi Benzoca! Eu amo essa costelinha! Aqui em casa fazemos na churrasqueira e fica bom demais...mas gostei dessa sua receita no forno...vou bem copiar pra fazer durante a semana...uma ótima ideia, acompanhando uma crevejinha...beijos.
Olá Welze,
Que delícia gosto muito de carne suína, costelinha é a minha preferida...
Muita Serenidade e Paz...
1000 Beijokinhas
Welze, em bom e alto som - é de lamber os beiços!!!!!!!!!!! heheeh esta expressão usamos aqui para esta gostosura!
Ei,amiga - o dia em que vcs resolverem pegar a estrada e vir até aqui, eu ficaria imensamente feliz em servir um mate gostoso!!
Beijos
perfeita...bjs
Eu amo costelinha. Adorei seus temperos.
Bjs
Menina, que costelinha apetitosa... Hummmmmmmmm!
Bjos,
Eliane
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