01 junho 2010

receita de família - torradinhas picantes

Convidados para tomarmos sopa de legumes na casa dos sobrinhos Gisele e Muga, o bonitão levou um vinho tinto e eu, essas torradinhas picantes. Fiz assim: cortei pão francês em rodelas e em todas passei uma mistura de margarina com sal, ervas finas, cominho, páprica picante e pimenta calabresa seca. Algumas cobri com mortadela defumada, queijo parmesão ralado e orégano e outras cobri com queijo meia cura e parmesão ralados grosso e orégano. A sopa estava uma delícia e com vinhos de boas marcas, torradinhas e companhia das melhores, a noite foi uma delícia.

A sopa foi feita pelo Muga, com pitacos da Gisele, é claro.

7 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Que delicia amiga, amos essas torradinhas com uma sopinha e esse friozinho chegando, fala sério................beijinhos

Vicentina disse...

Hei!!! vou pra aí, tá, adoro uma sopinha com torradas huuummm tudo de bom mesmo...
Bjs

Aline Vachelli disse...

Quer me ver enlouquecer é so colocar uma panela de sopa e torradinhas na minha frente....hahahahhaa...
Beijao

Anônimo disse...

Meu Bem que fez...tava um absurdo!!
Tia, obrigada pela homenagem.
Bjos
Gi.

Danieli disse...

Essas torradinhas com sopa devem ficar ótimas mesmo! Beijocas

Fla disse...

Sopa sem torradinha não é sopa né?
=)
Adorei.
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Sopa com torradinhas é bom demais!
Amei a idéia!

Bjs,

Eliane