Para essa sopa, que com esse friozinho vai muito bem, utilizei legumes cortados em pedaços. Fiz assim: cortei batata doce, mandioquinha, cenoura, vagem, batata inglesa, chuchu, cebola em pedaços e levei em panela com óleo e tempero caseiro de alho e sal ao fogo. Refoguei um pouco e acrescentei água. Tampei a panela até que os legumes estivessem quase cozidos. Abri a panela e coloquei macarrão para sopa e algumas pimentas vermelhas, bolinhas, inteiras, colhidas na hora. Esperei tudo estar cozido e desliguei o fogo deixando a panela tampada. À parte, fiz uma misturinha de alho em pedaços, pimentas sem sementes em tirinhas e queijo parmesão ralado. Com essa mistura fiz pasteizinhos com massa comprada pronta. Tenho um ótimo fornecedor dela. Fritei os pasteizinhos em bastante óleo bem quente e servi com a sopa fumegante. Delicioso. O pastelzinho foi feito para diferenciar das torradas que gosto de servir com sopas e caldos. Foi um sucesso.
4 comentários:
Adoro pastel. heh
Oh Welze que delicia minha amiga, que sopinha da cara boa, estou congelando aqui no meu trabalho! Bjos
Humm... adoraria uma sopinha e esses pasteizinhos agora. Bom final de semana! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Sopinhas pro frio e pastelzinho cai bem em qualquer clima, delicioso demais!!!
Bjoss
Eliane
Postar um comentário