17 agosto 2010

receita de família - bolinho de arroz e mais

Esses bolinhos, não fiz para aproveitar arroz não. Fiz o arroz a propósito para os bolinhos. Estava com muita vontade de comer essas delicinhas. Fiz assim: sem quantidade certa, misturei arroz, 1 ovo grande batido, cheiro verde picado, queijo parmesão ralado grosso, batata cozida e amassada, sal, 1 col. de margarina culinária, pimenta negra moída na hora e farinha de trigo para dar ponto de moldar os bolinhos com colher. Em bastante óleo, não muito quente, fui colocando colheradas da massa, aos poucos, até os bolinhos ficarem bem dourados. No almoço, acompanhei os bolinhos com uma saladinha de folhas, mas no café da tarde, comi mesmo os bolinhos com um café fresquinho. Delícia das boas.

2 comentários:

Beta Tiossi disse...

Que delícia de bolinhos! A batata na massa para mim é novidade, deve ficar bom! bjs

Fla disse...

Também nunca tinha visto essa dica da batata, adorei a ideia.
Beijos