09 agosto 2010

receita de família - prato colorido





Prato colorido, é prato saudável. Essa composição ficou linda e deliciosa. Fiz assim: Cortei repolho roxo em fatias não muito finas e deixei em água gelada por um tempinho. Depois coloquei uma frigideira com azeite no fogo, dourei alho e juntei o repolho escorrido. Adicionei sal e vinagre de abacaxi. Refoguei um pouco e apaguei o fogo. Reservei. Em uma panela coloquei óleo e quando estava quente coloquei carne moída. Fritei bem, juntei alho, sal, vagem e cheiro verde e picados. Refoguei um pouco e reservei. Montei o prato com uma porção de arroz branco, repolho roxo, carne com vagem e uma deliciosa farinha amarela com pimenta de Goiás. Delícia das boas.

5 comentários:

Drika disse...

Que delícia! Realmente um prato colorido e bonito!

Rachel disse...

Welze, conheço essa farinha, quando estive em Goiás trouxe uns kg pra casa.
Fica muito boa em farofas, mexidos e virados.
O prato ficou lindo!
Bjuss!!!

Deia disse...

Welze, repolho roxo é uma delícia! Por que será que esqueço de comprá-lo no mercado? Um beijo, vou jantar que seu prato me deu fome! rsrs! COm carinho, Deia

Vera Alves disse...

Welze querida, minhas lombriguinhas ficam nervosas no seu blog, ai que delícia, dá pra sentir até o cheiro...hummmmm!
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Quanta coisa boa... Amei esse refogado colorido e saudável!

Bjos

Eliane