Prato colorido, é prato saudável. Essa composição ficou linda e deliciosa. Fiz assim: Cortei repolho roxo em fatias não muito finas e deixei em água gelada por um tempinho. Depois coloquei uma frigideira com azeite no fogo, dourei alho e juntei o repolho escorrido. Adicionei sal e vinagre de abacaxi. Refoguei um pouco e apaguei o fogo. Reservei. Em uma panela coloquei óleo e quando estava quente coloquei carne moída. Fritei bem, juntei alho, sal, vagem e cheiro verde e picados. Refoguei um pouco e reservei. Montei o prato com uma porção de arroz branco, repolho roxo, carne com vagem e uma deliciosa farinha amarela com pimenta de Goiás. Delícia das boas.
5 comentários:
Que delícia! Realmente um prato colorido e bonito!
Welze, conheço essa farinha, quando estive em Goiás trouxe uns kg pra casa.
Fica muito boa em farofas, mexidos e virados.
O prato ficou lindo!
Bjuss!!!
Welze, repolho roxo é uma delícia! Por que será que esqueço de comprá-lo no mercado? Um beijo, vou jantar que seu prato me deu fome! rsrs! COm carinho, Deia
Welze querida, minhas lombriguinhas ficam nervosas no seu blog, ai que delícia, dá pra sentir até o cheiro...hummmmm!
Bjs
Quanta coisa boa... Amei esse refogado colorido e saudável!
Bjos
Eliane
Postar um comentário