26 outubro 2010

TUDO DE BATATA - BATATA APERITIVO (ARDENTE)

Essas batatas quanto mais "velhas", mais saborosas. Fiz assim: cozinhei batatas sem casca em água com bastante sal. À parte, em vasilha grande coloquei cebolas em rodelas grossas, pimentas de várias qualidades, frescas, estragão, orégano, erva doce, folhas de louro, secos, cravo, canela em pau, salsinha fresca picada, azeite extra virgem, vinagre de maçã e mais um pouco de sal. Tudo isso ao gosto do pessoal daqui de casa. Misturei tudo e coloquei as batatas já cozidas e ainda quentes, mexi mais um pouco. Depois de frio, servi com pão fresco e cervejas. Demais da conta de bom.

4 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmmm Que aspecto maravilhoso......Adoro estas batatinhas! faço uam aprecida com esta que chame de batatinha calabresa.
Bjs
Maria do Tacho

Leci Irene disse...

Menina, nem me convida.... estas batatinhas com uma cervejinha, é uma festa!!!!!!!!!!!!

Rachel disse...

Ahhh, essas quem faz bem por aqui é minha sogra!
Fica ótima para saborear com uma cervejinha bem gelada, né?!
Bjuss!!!

Maria Célia disse...

Oi Welze
Adorei as batatinhas, só dispenso a cerveja, não gosto.
Bjo