Para fazer esse "escondidinho " fiz um pure com batatas cozidas e espremidas, manteiga, sal, queijo parmesão ralado e leite. Tudo isso levado ao fogo e depois com esse pure, forrei ramequins, recheei com carne moída refogada com alho, sal, cheiro verde, azeitonas verdes picadas e ervilhas. Cobri com mais pure, pincelei Chimichurri e levei ao forno para corar. Refeição completa.
3 comentários:
Esse para mim, é o mais saboroso dos escondidinhos. Apesar de existirem outros recheios, o de carne moída ficou um absurdo de bom...rs!
Bjuss!!!
Amigaaaaaaaaa! Pareceu bão dimaissss! deu água na boca! hummmm
Vou fazer, e de carne seca, pq um dia num encontro de casais da minha igreja eles fizeram de frango, carnemoida com palmito e carne, pensa num de carne seca que acabou rapidinho? rsrsrs
Beijos
Joana Campos
OI Welze
Escondidinho é muito bom. A cara do seu tá super apetitosa.
bjim
Postar um comentário