Dias desses bateu uma vontadinha de comer macarrão com molho branco. Tinha um pouco desse molho na geladeira que havia feito para a lasanha e só deu uma leve modificada nele. O molho fiz assim: levei ao fogo leite, sal, um bocadinho de noz moscada ralada, margarina, queijo ralado a farinha de trigo. Tudo misturado até engrossar. Para esse macarrão acrescentei ao molho, presunto defumado em tirinhas, queijo prato com cubinhos e cheiro verde. Cozinhei o macarrão e depois de escorrido, juntei o molho. Comi frio. Delicioso. Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
19 dezembro 2010
receita de família - massa com molho branco
Dias desses bateu uma vontadinha de comer macarrão com molho branco. Tinha um pouco desse molho na geladeira que havia feito para a lasanha e só deu uma leve modificada nele. O molho fiz assim: levei ao fogo leite, sal, um bocadinho de noz moscada ralada, margarina, queijo ralado a farinha de trigo. Tudo misturado até engrossar. Para esse macarrão acrescentei ao molho, presunto defumado em tirinhas, queijo prato com cubinhos e cheiro verde. Cozinhei o macarrão e depois de escorrido, juntei o molho. Comi frio. Delicioso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Menina eu adoro esse tipo de macarrão justamente por isso, dá pra comer quentinho ou gelado. Adoro.
Bjs
Postar um comentário