15 fevereiro 2011

receita de família - pão de frios e temperinhos


Para o café da tarde preparei esse pão na MFP. Fiz assim: coloquei na forma da máquina, 200ml de leite desnatado, 1 ovo grande, 3 col. de sopa de azeite, 1 1/2 col. de chá de sal, 2 col. de sopa de açúcar, 2 col. de sopa de tempero seco de cebola, alho, bacon e salsa, 3 copos de farinha de trigo e 2 col. de chá de fermento biológico seco. Liguei a máquina para bater. Assim que finalizou esse processo, antes de começar a assar, retirei a massa da forma, abri com as mãos e recheei com fatias de mortadela defumada e queijo do reino em fatias . Enrolei o pão e voltei à forma para assar. Ficou úmido e delicioso.

5 comentários:

Josy disse...

Querida amiga

Em vários blogs que entro ouço muito falar nessa companheira de cozinha que voces falam tanto a tal da MFP por acaso é maquina de fazer pão? Tem alguma em especial que seja boa? To completamente por fora. Queria saber sobre o assunto se vc puder, me explique. Obrigada bjos

Dani Hoffmam disse...

Que pão é esse?????? me encheu a boca d'água!
Dilicia
bjs
Dani

VERA MARIA disse...

Mas este pão é tri legal.Deve ser demais.Parabéns.Abraços

Beth/Lilás disse...

Hum que delícia!
E depois, quem samba no pé poderá perder todas as calorias, né mesmo?
amei!
bjs cariocas

Beta disse...

Com mortadela, que delícia! bjs