Essa receita está em quase todos os blogs por onde passeio, mas fiz algumas sutis alterações. Fiz assim: bati no liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 ovos grandes, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de chá de margarina culinária, 1/2 x de chá de chocolate em pó e 2 col. de sopa de açúcar. Reservei. Untei exageradamente uma forma para pudim, com calda pronta para sorvete, sabor morango e coloquei aí a mistura do liquidificador. Levei em banho maria, na boca do fogão, por 30 minutos, em fogo fraco, contados depois que a água começou à ferver. Esperei esfriar, desenformei e cobri com chocolate em escamas, que é chocolate mesmo, muito gostoso. Ficou muito bom o gosto azedinho do morango contrastando com o sabor do chocolate. Gostei. Farei novamente.
7 comentários:
Olá
Este deu água na boca, uauuuuuuuu...
Bjoooooooooooo............
http://amigadamoda.blogspot.com
Está um brigadeirão bem guloso adoro, está uma tentação parabéns!
beijos e bom fim de semana!!
Hummmm Welze, vc sempre inovando na cozinha, chocolate com morango é uma delicia, gostei desse brigadeirão à La Welze, vou fazê-lo agora fiquei com vontade uai....
Bjocas um lindo, limpinho e cheiroso final de semana. Vc merece né!!
Ei Welze
Confesso que não sou fã de chocolate, mais este seu brigadeirão, pelo visual tá de comer ajoelhada.
Bjos
amiga, preciso fazer no topo do fogão, nunca fiz, tenho a tal chapinha tambem, testarei com certeza. feliz dia do blogueiro, vc faz e continua fazendo meus dias mais iluminados. bj enorme.
Brigadeirão é tudibom menina, coisa boa...
bjs
Paula
Amiga, este brigadeirão está tudo de bom!Adorooooooooooo Mas tenho que me controlar rsrs estou muito fofa! kkkkkkkkkk
Beijinhos
Maria
Postar um comentário