Ontem à noite, o jantar foi à base de comida de barzinho. Fiz linguiça calabresa com cebolas ao vinho tinto, torradas com chimichurri, arroz branco e salada de alface. Delícia! As cebolas, aprendi num restaurante português maravilhoso de São Paulo. Elogiei o prato e o proprietário, patrício do meu pai, fez questão de ensinar. É assim. Umas duas horas antes do jantar, corte as cebolas em fatias grossas ou pétalas. Coloque numa tigela e cubra com um bom vinho tinto seco. Na hora do preparo, coloque numa frigideira grande, um fio de azeite, daqueles honestos e logo em seguida, a linguiça fatiada. Quando começar a fritar, junte a cebola escorrida e mecha de leve. Durante a fritura, coloque mais um pouco de vinho. Frite até o ponto que gostar. Faltou cebola, de tão gostosa que ficou.
Um comentário:
Amigaaaaaaaaaa! Amei, adoro cebola e farei este final de semana.
bjs.
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