28 outubro 2009

usei e gostei


Num desses dias, com vontade de comer um pãozinho de batatas, mas sem muita paciência para fazer, sim porque, principalmente comida, temos que querer fazer, se não a coisa não vale a pena, lembrei que tinha na dispensa uma embalagem de mistura para esse pão, que já tinha feito em outras oportunidades, pequeninos e que todos gostaram. Então, abri o pacote, fiz como manda a embalagem, mas desta vez, fiz do começo ao fim na MFP, inclusive assei nela. O resultado foi surpreendente. Ficou um dos pães mais macio que já fiz na máquina. Valeu muito a pena. Sem esforço nenhum, tive para o meu café da tarde, uma delícia de pão quentinho. Trata-se da MISTURA PARA PÃO DE BATATA, da marca FLEISCHMANN. Esse produto, eu usei e gostei.

2 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Realmente parece fofinho, e obrigada pela indicação da marca, ainda não conhecia...beijinhos

Fla disse...

Bom saber que dá certo, vou comprar para experimentar.
Beijos