O PRIMEIRO PÃO INTEGRAL NINGUÉM ESQUECE.
A Tatiana do panelaterapia.com, disse outro dia no seu blog que para não embolorar o pão integral, o colocava na geladeira. Eu também faço isso. Na hora de comer, esquento as fatias na sanduicheira ou na torradeira, mas não fica a mesma coisa. Resolvi fazer um pão integral, pequenino, para assim, dar cabo dele em poucos dias, não precisando levá-lo à geladeira. Fiz assim: Misturei na MFP, 1 copo de água, 2 colheres de sopa de margarina, 1 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 copos de farinha de trigo integral, 2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco, 2 colheres de sopa de gergelim e 2 colheres de sopa de linhaça. Liguei no ciclo para pão integral e depois de pronto, ficou uma delícia. Com margarina derretendo, enquanto estava quentinho e com geléia de damasco, depois de frio, tudo de muito bom.
5 comentários:
bom demais!
Quando está calor tb faço um pão mais pequeno. Assim não estraga. Na maioria das vezes é integral ;)
Menina essa máquina é tudo de bom, né?
Eu faço loucuras na minha.
Beijos
Patty Martins
OI Welze
Eu amei esse pão estou louca de vontade de comprar uma mfp quer marca é a sua ela é boa?
vim conhecer hoje o blog!! gostei e prometo visitar mais vezes!! ja estou a seguir!! este pao é uma maravilha !! adoro o cheiro dele pela casa!! beijinhos e visite o meu blog!!!
sonia meirinho
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