20 abril 2010

receita de família - bolo de milho verde


essa receita é velha, mas é ótima. É demais da conta de boa. Fiz assim: coloquei no liquidificador, 4 espigas de milho verde, das grandes, 2 x de chá de açúcar, 3 ovos grandes inteiros, 1 e 3/4 x de chá de leite, 2 col. de sopa de margarina, 3 col. de sopa de farinha de trigo e 3 col. de sopa de queijo parmesão ralado. Bati tudo e coloquei essa massa em assadeira untada com margarina culinária e polvillhada com farinha de trigo. Poderia ser fubá. Assou por 50 minutos em forno médio. Delícia.

7 comentários:

Vicentina disse...

Adoro bolo de milho verde, deu água na boca.
Bjs

www.culinariasaborecor.com disse...

Esse bolinhodeu agua na boca.beijinhos

Paula Pacheco disse...

Bolo de milho sempre é bem vindo ainda mais fresquinho e saido de belas espigas, tem coisa melhor para acompanhar um cafe neste outono?
Amiga, vi seu post abaixo, mas não consigo comer língua, minha mãe é quem ama essas peculiaridades...ela faz e meu pai e ela comem tudinho,
bjocas
Paula

Fla disse...

Welze querida, que beleza de receita. Adorei viu. Anotada.
Bjs

Silvia Masc disse...

A cara ficou ótima, senti o cheirinho daqui...rs

beijinho

Renata disse...

Oiiiiiiiiiiii
Que delicia de receita
Fiquei com agua na boca com um cafezim quentim deve ser tudo
Bjocas
Bom fim de semana

Anônimo disse...

Querida,
Este bolo leva o milho sem coar? Vai o bagacinho de cada grão tudo junto?

Meu email é netecan@uol.com.br
Se vc puder me responder, ficaria grata, pois vou fazer o bolo amanhã.
um abraço e obrigada.

Neide Tereza