essa receita é velha, mas é ótima. É demais da conta de boa. Fiz assim: coloquei no liquidificador, 4 espigas de milho verde, das grandes, 2 x de chá de açúcar, 3 ovos grandes inteiros, 1 e 3/4 x de chá de leite, 2 col. de sopa de margarina, 3 col. de sopa de farinha de trigo e 3 col. de sopa de queijo parmesão ralado. Bati tudo e coloquei essa massa em assadeira untada com margarina culinária e polvillhada com farinha de trigo. Poderia ser fubá. Assou por 50 minutos em forno médio. Delícia.
7 comentários:
Adoro bolo de milho verde, deu água na boca.
Bjs
Esse bolinhodeu agua na boca.beijinhos
Bolo de milho sempre é bem vindo ainda mais fresquinho e saido de belas espigas, tem coisa melhor para acompanhar um cafe neste outono?
Amiga, vi seu post abaixo, mas não consigo comer língua, minha mãe é quem ama essas peculiaridades...ela faz e meu pai e ela comem tudinho,
bjocas
Paula
Welze querida, que beleza de receita. Adorei viu. Anotada.
Bjs
A cara ficou ótima, senti o cheirinho daqui...rs
beijinho
Oiiiiiiiiiiii
Que delicia de receita
Fiquei com agua na boca com um cafezim quentim deve ser tudo
Bjocas
Bom fim de semana
Rê
Querida,
Este bolo leva o milho sem coar? Vai o bagacinho de cada grão tudo junto?
Meu email é netecan@uol.com.br
Se vc puder me responder, ficaria grata, pois vou fazer o bolo amanhã.
um abraço e obrigada.
Neide Tereza
Postar um comentário