27 junho 2010

receita de família - Quatro em um




Fiz essa receita aproveitando quatro outras preparações. #Carne louca para rechear sanduiches, feita com com paleta sem osso cozida e cortada em fatias e refogada com pimentões amarelos e verdes, azeitonas e cheiro verde. #Purê de batatas com batatas cozidas e amassadas, leite e margarina culinária. #Farofa feita com margarina culinária, azeite, cebolas picadas e farinha de mandioca crua. #Bananas fritas em um fio de óleo em frigideira anti aderente. As bananas estavam de vez, quer dizer, maduras porém bem firmes. Para esse QUATRO EM UM, untei um refratário grande, forrei com o purê de batatas, cobri o purê com a carne louca, cobri a carne com as fatias de bananas, coloquei a farofa por cima de tudo e levei ao forno para aquecer. Deu uma preparação grande, mas por ter ficado tão saborosa, quase não sobrou nada. Que bom!

2 comentários:

Vicentina disse...

Welze querida, vc tá caprichando, quanta coisa boa, adoro carne louca, este seu prato deve ter ficado muito bom...
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Amoo carne louca... Amiga quanta coisa gostosa...
Gostei de tudo!!!

Bjos

Eliane