Essa massa é muito maleável. Gostosa de trabalhar. Cresce bastante e vai ficando cada dia mais macia, isso se o assado durar tudo isso. Fiz assim: misturei numa bacia, 1 envelope de 10 grs. de fermento biológico seco, 4 x de chá de farinha de trigo, sal, 1 col. de sopa de margarina culinária, 1 caixinha de creme de leite, 1 ovo grande e 1 x de chá de leite. Amassei até soltar das mãos mas ficar uma massa bem macia acrescentando mais um pouquinho de farinha de trigo quando necessário. Mas sem abusar. Esperei crescer. Tomando pequenas porções, abri na mão mesmo e "encapei salsichas cortadas ao meio pelo comprimento. Essa quantidade de massa rendeu 16 pãezinhos de salsicha e 2 recheados com marmelada. Sem precisar crescer novamente, pincelei com café misturado à óleo e salpiquei gergelim. Levei a assar em forno médio alto até dourarem. Delícia das boas.
4 comentários:
Adorei esse com marmelada...ótima ideia, deve ser muito bom!
Beijos!
Parece uma delícia essa massa, aqui todos amamos esses enroladinhos com salsicha!! Com doce também deve ficar muito bom!
Bjkas
Li
Poxa Welze que receita boa!!!
Já está anotada!
Beijos
Que receita prática!
Vou fazê-la!
Obrigada amiga!
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