03 agosto 2010

receita de família - acompanhamentos p/espetinhos

Num churrasquinho só para nós dois, noite dessas. Enquanto ele preparava os espetinhos de frango, carne suína e bovina, eu preparava os acompanhamentos. Fiz assim. Mandioca frita= cortei a mandioca já cozida em fatias e fritei em bastante óleo bem quente até dourar. Virado de banana= em frigideira em fogo médio, fritei cebola em pedacinhos, coloquei bananas em rodelas grossas e fritei um pouco. Acrescentei 1 ovo batido e farinha de milho. Acertei o sal e mexi um pouco e estava pronto. O brocole é o mesmo da receita abaixo só que sem a pimenta. Salada de alface americana, maionese de legumes e farinha temperada, que já estavam prontas, completaram o menu. Uma refeição rápida, gostosa e com uma cervejinha gelada da marca AQUETIVER ou QUALQUERUMA, é uma delícia.

6 comentários:

Fátima disse...

Esse viradinho de banana deve ser dos Deuses , anotado.

Beijinho.

Marly disse...

Ai, essa mesa está uma tentação!

Beijão

Gina disse...

Aipim frito é demais! Minha cunhada sugeriu-me cozinhar, colocar manteiga derretida, queijo parmesão e colocar no forno para gratinar. Meu Deus! Já fiz 2 vezes e na 2a. vez, liguei o grill e ficou ainda melhor.
Bjs.

Renata disse...

Oiiiii Welze,
Nossa que mesa fantástica, deu agua na boca...
Tudo parece estar muito gostoso, eu amo belisquetes e tira-gostos com uma cervejinha gelada então nem se fala...
Bjocas

Fla disse...

Ai que delícia!
Adoro tudinho que tem aí.
Farofa de banana é tudo de bom.
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Que mesa mais linda, Welze!
Ô delícia!

Bjokas

Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com