Usei para esses lanches o que há no mercado para dar uma ajuda na hora da preparação. Fiz com massas para pizza frita e uma outra que se não estou enganado é Rap 10 ou qualquer coisa parecida. Infelizmente joguei a embalagem. Fiz assim: levei uma frigideira anti aderente ao fogo, coloquei um fio de azeite e depois que bem quente coloquei a massa para dourar, virei do outro lado, coloquei o recheio, fechei(dobrei) e estava pronto um delicioso lanche à moda mexicana. Para os recheios usei ricota amassada misturada à brócoles passados no azeite com muito alho e pimenta e outro recheio de carne moída refogada com cenoura ralada, repolho roxo picado bem fininho e pimenta jala peña. Ambos ficaram deliciosos
7 comentários:
Hummm eu adoro a praticidade (e o sabor) dessas massinhas!
Uma delícia!!!
Bjs
Welze, o nome da massa é rap 10 mesmo! Uma delícia!
Uma pergunta.
Posso usar massa de pastel?
Obrigada pela msg tá?!
Esses lanchinhos me deram agua na boca!
Bjss
Querida que delícia seus lanchinhos, fiquei com água na bôca, mas sabe de uma coisa eu não gosto de azeite pra fazer frituras, só gosto pra colocar em saladas, acho que muda muito o sabor das comidas, vejo sempre as cozinheiras colocando-o nas panelas e o Edu Guedes só cozinha com azeite, mas pra mim só faço com óleo cada um tem um gosto.
Que seus lanchinhos estão maravilhosos isto estão.
Bjs
Amei esse lanche, amiga!
Deliciosa idéia!!!
Bjokas
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Prático, rápido e delicioso.
Beijos
Postar um comentário