Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
03 agosto 2010
receitas que amamos - beringela encapada
Essa preparação com beringela ficou tão gostosa, mas tão gostosa mesmo, que quase que eu a como toda. Uma delícia e muito fácil. Fiz assim: tirei a casca de uma beringela grande, cortei em fatias de mais ou menos 1 cm e coloquei as fatias em vasilha com água, sal e vinagre. Deixei nessa água, na geladeira por umas duas horas. À parte, bati um ovo acrescentei sal, oregano, pimenta negra esmagada na hora e casca de laranja ralada. Na hora do preparo, escorri e enxuguei as fatias da beringela uma a uma, passei pela mistura de ovo e em farinha de rosca. Em algumas repeti essa operação e ficaram igualmente saborosas. Fritei em bastante óleo quente, de ambos os lados até dourarem. Coloquei em toalha de papel absorvente e servi com salada de folhas e pure de batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Adoro berinjela frita, assim como abóbrinha também .
1- interessante você tirar a casca, fica mais molinha é isso !
2- Raspa de limão no ovo, nunca experimentei também, deve ser muito bom , nem imagino o sabor.
Vou ter que fazer, depois te conto tá.
Agradeço o carinho.
Beijo.
Adoro beringela. Esta é deliciosa mas calórica. Valeu!!!
bjs Lais
Welze eu adoro berinjela assim. Pra mim não precisa de mais nada, só uma saladinha.
Bjs
Hummmm, adoro beringela frita. As suas ficaram lindas! Beijos
Super gostosa essa receita de berinjela!
Bjokas
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Postar um comentário