13 setembro 2010

receita de família - batata enfeitada


Para comer com torradinhas, essa batata é uma boa opção. Fiz assim: Cozinhei em água e sal, batatas pequenas, cortadas ao meio. Depois de cozidas,tirei as cascas e reservei. Numa frigideira, levei bacon cortadinho e fritei até ficar crocante. Reservei. Numa frigideira com azeite, coloquei as batatas para dourar de um lado e quando as virei, juntei o bacon escorrido, bem torradinho por cima e cobri tudo com cheiro verde picado. Simples e deliciosa.

5 comentários:

Danieli disse...

Adorei a praticidade! Deve ser um ótimo acompanhamento. Beijos!

Leci Irene disse...

esta é uma delicia!!!!!!!!!!!

Fla disse...

Ai que delícia de batata!
Adorei.
Bjs

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Hum delícia.
Beijos

angela disse...

ontem mesmo fiz uma batata assim, com a diferença que usei tomates frescos desidratados no sal e oreganos. delícia! bjs