Não tinha provado esse feijão. Gostei demais da conta. Fiz assim: Lavei os grãos, cobri com água fervente e reservei. Depois de um certo tempo levei à panela de pressão para cozinhar até estar macio. À parte, cozinhei costelinhas de porco depois de serem dessalgadas. Depois de tudo cozido, misturei o feijão e a carne. Juntei linguiça portuguesa defumada, folhas de louro e acertei o sal. Deixei que tudo tomasse sabor e servi com arroz, farinha de Goiás temperada com pimenta e rodelas de abacaxi. Feijão aprovadíssimo.
3 comentários:
Hunnnnnnnnnnnnnn..sem comentarios neh amuga
bjinhos e um lindo domingo
Welze
Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. TE aguardo lá.
Beijos
Patty
Poxa, que maravilha!!!
Acho que nunca comi esse feijão, ou se comi, não me lembro.
Gostei.
Bjs
Postar um comentário