Para essa preparação usei um peito grande de frango. Fiz assim: Lavei o peito, cortei em pedaços médios e temperei com vinagre de abacaxi, sal e alho, mix de pimentas moídas na hora e 1 folha de louro. Deixei nesse tempero por 2 horas, na geladeira. Na hora de preparar, fiz uma misturinha de: farinha de trigo, cominho, colorífico e ervas finas. Passei cada pedaço de frango nessa mistura e fui fritando aos poucos. Assim que tirava os pedaços da frigideira, polvilhava gergelim por cima. Depois do frango frito, dourei muito alho em fatias finas e coloquei em cima do frango. Com uma macarronada, um autêntico almoço de domingo.
3 comentários:
Welze, esse frango deu água na boca, ainda mais com esse alho! humm bjs
Eu amo frango frito assim, evito fazer porque no apê já viu né, mas eu adoro!
=)
Beijos
Que delícia, quer dizer qtas delícias!!!! Hummmmm. . .
Adicionei seu blog.
beijo beijo
Simone.
www.aromaeartesanatos.blogspot.com
Postar um comentário