Esses bolinhos me lembraram muito os deliciosos tempurás. Fiz assim: ralei em fios longos cenoura, beterraba e cebolas cruas. Coloquei tudo numa tigela e acrescentei cheiro verde picado, 1 ovo batido, um pouquinho de leite, 2 col. de sopa cheias de farinha de trigo, 1 col. de sopa cheia de margarina culinária e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Misturei tudo. Coloquei uma frigideira funda no fogo com óleo. Fritei os tempurinhas colocando a massa às colheradas. Fica
uma massa bem líquida. Os tempurinhas viram sozinhos. Coloquei em papel absorvente e nos deliciamos. Leves, saudáveis apesar de fritos e muito gostosos. As fotos não ficaram lá essas maravilhas, porque as tirei com meu celular.
4 comentários:
Adoro bolinhos, de qualquer tipo! Este seu deve ser mesmo bem gostoso.
Beijinhos!
Fabi
uau!!!!!!!!!!!! Já sei o que vou fazer para o jantar!!!!!!!!!!!!
Brigadu
Beijos
Nossa que delícia!
Bolinhos nutritivos e devem ficar mto saborosos vou anotar...
Uma boa noite t+.
welze, acho que isto dá pra ssar também, como não faço frituras, vou colocar no grill.....deve ficar uma delicia....bjks....Gil
Postar um comentário