08 outubro 2010

minha receita de musse de pêssegos

Achei que daria certo e não é que deu! Fiz essa musse assim: bati no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, quase 1 lata de pêssegos em calda(reservei alguns para colocar em pedaços), 1 sache de gelatina em pó dissolvida em 5 colheres de água e depois levada ao fogo para ficar líquida. Bati tudo e coloquei em tigela. Levei à geladeira e servi depois de três horas. Com a calda que veio na lata de pêssegos, fiz uma caldinha mais encorpada levando a da lata com um pouco mais de açúcar ao fogo até ficar mais grossinha. A musse não fica muito doce e tem quem prefira comer com a caldinha por cima. Gostei. Farei novamente.

2 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Ai, ai, com pedacinhos então fica irresistível!!!

Bjkas
Eliane

Yasmin*´¯`*.¸¸.*´¯`*♥* 30 kg off.... disse...

Amiga, que tudo esse mousse hein...aqui eh de manha ainda..mas ja bateu a vontade rsrsrs

bjinhos e um lindo dia