Esse é um bolo bem úmido, não muito doce. Adoro a facilidade do seu preparo e o resultado. Fiz assim: Na batedeira coloquei 1/2 x de chá de margarina culinária com 1 x de chá de açúcar. Bati bastante e fui colocando 3 ovos grandes, 1 a 1. Depois juntei alternadamente 1 1/2 x de chá de farinha de trigo e 200 ml de leite com 2 col. de sopa de suco de limão. Fora de batedeira, juntei 1 colher de sopa de fermento em pó e 4 rodelas de abacaxi in natura picadinhas e 1 x de chá de coco ralado. Coloquei a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com coco ralado e levei a assar em forno médio. Lindo e gostoso.
3 comentários:
Que delícia deve ter ficado este bolo...
Bjs
Ai que delícia.
Eu babo com as coisas que você faz..
=)
Beijos
Uma delíiiiiiicia este bolo!!!!
Fiz e acrescentei uma calda com rodelas de abacaxi.
Aprovadíssimo!!
Parabéns pela receita.
Um abraço e fique com Deus.
Adriana.
Postar um comentário