já postei a receita desse pudim, mas hoje trago com um ingrediente diferente: o chocolate em pó. Fiz assim: bati no liquidificador 1 filãozinho ou pão francês, 3 ovos grandes, 10 col. de sopa de açúcar, 1 colher de sopa cheia de amido de milho, 1/2 litro de leite e 2 col. de sopa de chocolate em pó. Coloquei essa mistura em forma caramelada e levei a cozinhar em banho maria por 20 minutos em fogo baixo depois de começou a ferver. Delicia e simplicidade à toda prova.
5 comentários:
Que delícia, Welze!
Conhecia o pudim de pão, mas de chocolate parece um brigadeirão, ótima receita!
Bjinhos
Eliane
Olá Welze
Obrigada pela receita...muito boa!!!
Bj
Nilda
Babei!!!!
Parece uma delícia!!!
BJs
Ulalá, esta receita é ótima, adoro pudim de pão mas quando faço acabo jogando metade fora porque só eu que como. E agora você me deu a solução, com sabor de chocolate tenho certeza que o meu nego vai gostar.
Obrigada!!!
Lê
Hola Welze gracias por tus comentarios , este postre de chocolate tiene que estar muy bueno estoy viendo todo lo que as puesto últimamente y me a gustado, un saludo de José luis
Postar um comentário