Essas costelinhas, para variar um pouquinho, fiz com legumes na caçarola. Fiz assim: temperei as costelinhas com sal, alho, cominho, vinho tinto, vinagre de maçã e deixei nesse tempero por umas duas horas na geladeira. Depois desse tempo, levei uma caçarola grande com óleo ao fogo e coloquei a carne para fritar até dourar. Acrescentei batatas, mandioquinha, cenouras picadas e cebolas grandes cortadas ao meio. Fui acrescentando água fria aos poucos até tudo estar macio e sem muito caldo. Na hora de servir salpiquei cheiro verde picado. Delicioso demais da conta.
5 comentários:
Está super apetitoso! Deu vontade de provar...
Bjinhos
Eliane
Verdade: Delicioso demais da conta! rsrs.
Um beijo e boa semana!
hummmm me da uma pratada aí!!!
QUANTA RECEITA DELICIOSA NA FAMÍLIA!
Quero fazer parte da família, seu blog é um doce parabens!
QUANTA RECEITA DELICIOSA NA FAMÍLIA!
Quero fazer parte da família, seu blog é um doce parabens!
Postar um comentário