04 outubro 2010

receita de família - costelinhas de porco com legumes

Essas costelinhas, para variar um pouquinho, fiz com legumes na caçarola. Fiz assim: temperei as costelinhas com sal, alho, cominho, vinho tinto, vinagre de maçã e deixei nesse tempero por umas duas horas na geladeira. Depois desse tempo, levei uma caçarola grande com óleo ao fogo e coloquei a carne para fritar até dourar. Acrescentei batatas, mandioquinha, cenouras picadas e cebolas grandes cortadas ao meio. Fui acrescentando água fria aos poucos até tudo estar macio e sem muito caldo. Na hora de servir salpiquei cheiro verde picado. Delicioso demais da conta.

5 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Está super apetitoso! Deu vontade de provar...
Bjinhos

Eliane

Marly disse...

Verdade: Delicioso demais da conta! rsrs.

Um beijo e boa semana!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

hummmm me da uma pratada aí!!!

VELOSO disse...

QUANTA RECEITA DELICIOSA NA FAMÍLIA!
Quero fazer parte da família, seu blog é um doce parabens!

VELOSO disse...

QUANTA RECEITA DELICIOSA NA FAMÍLIA!
Quero fazer parte da família, seu blog é um doce parabens!