04 outubro 2010

receita de família - torta de atum e milho verde

essa torta é a mesma que postei dias atrás com frios. Mas é tão fácil e saborosa que resolvi postá-la novamente, agora com outro recheio. Fiz assim: no liquidificador bati 2 x de leite, 3 ovos, 1 x de óleo, 2 x de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal e queijo ralado. Dessa vez usei só 50 grs. de queijo ralado e achei que ficou mais gostosa. Depois da massa batida, coloquei em refratário untado com óleo e polvilhado com farinha de rosca e coloquei o seguinte recheio: misturei uma lata de atum sólido em óleo com cebolas fatiadas bem fininhas, cheiro verde picado e 2 espigas de milho cozido. Ao colocar o recheio em cima da massa, fiz um pouco de pressão para que ele penetrasse na massa. Levei a assar em forno médio. Fica deliciosa quente, fria, amanhecida. De qualquer jeito.

Um comentário:

Aline Vachelli disse...

Que delícia Welze!!!!
Vou fazer!!
Beijokss