29 novembro 2010

receita de família - batata chic


Cozinhei batatas já sem casca em água com sal. Depois de cozidas, cortei-as em fatias grossas e arrumei em refratário untado com azeite. Por cima coloquei ervas finas, queijo provolone, muçarela e parmesão ralados e mortadela defumada cortada em tirinhas. Mais um pouquinho de orégano, azeite e azeitonas recheadas e levei ao forno para gratinar. Delícia com torradas.

5 comentários:

Leci Irene disse...

Welze, são 10 horas e 51 minutos - já fiquei com vontade de ir prá casa e fazer esta receita de batatas chic!!!!!!!

Marita disse...

Receita tão fácil e...parece deliciosa!
Gostei muito!

Maria Célia disse...

Ei Welze
Outra delícia pra ser copiada e adotada aqui em casa. Sou a rainha das batatas.
bjo

Nilce disse...

Oi Welze
Que delícia. Madruga e eu aqui querendo lamber a tela. rsrs
Já enfeitei a casa há mais de uma semana, só presentes que pelo jeito não vai ter. snif

Bjs no coração!

Nilce

Fla disse...

Que idéia ótima essa batata Welze, adorei!
Beijos