19 dezembro 2010

receita de família - iscas de frango

Para essa preparação, usei carne de 2 coxas e 2 sobre coxas de frango que desossei. Cortei a carne em pedaços pequenos e temperei com sal, alho, cominho e um pouquinho de vinagre de abacaxi. Deixei nesse tempero por 1 hora. Na hora de fazer, levei uma frigideira ao fogo com bastante óleo e fui colocando os pedaços de frango passados em farinha de trigo com um pouquinho de mix de pimentas moídas na hora.
É melhor que o óleo não esteja muito quente para dar tempo do frango ficar bem fritinho, sem queimar a farinha. Delícia.

2 comentários:

Paula Pacheco disse...

Welze, adoro estas iscas de frango, fritinhas quentinhas não tem coisa melhor. Quero te convidar para participar da promoção da Mococa, apareça por lá
bjs
Paula

Unknown disse...

Welze
não conhecia vinagre de abacaxi.
deve ser muito bom.
beijoca