É melhor que o óleo não esteja muito quente para dar tempo do frango ficar bem fritinho, sem queimar a farinha. Delícia.
Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
19 dezembro 2010
receita de família - iscas de frango
Para essa preparação, usei carne de 2 coxas e 2 sobre coxas de frango que desossei. Cortei a carne em pedaços pequenos e temperei com sal, alho, cominho e um pouquinho de vinagre de abacaxi. Deixei nesse tempero por 1 hora. Na hora de fazer, levei uma frigideira ao fogo com bastante óleo e fui colocando os pedaços de frango passados em farinha de trigo com um pouquinho de mix de pimentas moídas na hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Welze, adoro estas iscas de frango, fritinhas quentinhas não tem coisa melhor. Quero te convidar para participar da promoção da Mococa, apareça por lá
bjs
Paula
Welze
não conhecia vinagre de abacaxi.
deve ser muito bom.
beijoca
Postar um comentário