Temperei essa maminha com alho, sal, folhas de louro e vinho tinto seco. Depois de deixar nesse tempero por umas duas horas, levei ao fogo na panela de pressão e fritei bem dos dois lados. Depois de estar dourada, acrescentei um pouco de água e coloquei a tampa com pressão. Passados uns 15 minutos, abri a panela, acrescentei um tempero pronto com salsa, cebola e bacon, desidratados, sem sal, coloquei batatas sem casca e cortadas pela metade e deixei cozinhando até as batatas estarem macias e praticamente sem água e sim um delicioso molho que se formou. Servi com arroz branco e salada de alface. Delícia das boas.
5 comentários:
Que recita boa minha amiga, hummm!!!
Deu água na boca, ficou maravilhosa!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Hummm!!Fiquei babando pela tua receita! Bjs
Ai que delícia!!
Parabéns!!!
Huuum, isto deve ter ficado muito bom!
Adoro suas receitas de familia, que delicia essa carne e com vinho então, hummm
bjs
Paula
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